Home » الاخبار » عبد المهدي يعود للبرلمان عبر ثلاثة نواب ((مستقلين))

عبد المهدي يعود للبرلمان عبر ثلاثة نواب ((مستقلين))

الثلاثاء 2021/11/02
ذكر مصدر سياسي مطلع يوم الثلاثاء، عن تمكن رئيس الوزراء السابق “عادل عبد المهدي” من الحصول على (3) مقاعد برلمانية في الانتخابات التي أجريت في الـ (10) من تشرين الأول الماضي.

وقال المصدر الذي فضل عدم الكشف عن اسمه، أن رئيس الوزراء السابق “عادل عبد المهدي” أصبح الآن لديه (3) نواب فائزين في الانتخابات البرلمانية المبكرة، قد شاركوا بصفة ((مستقلين)). مضيفاّ ان هؤلاء النواب من محافظة البصرة، سيكونون ضمن تحالف ((الفتح)) مع بدء الدورة البرلمانية المقبلة.

الجدير باذكر أنّ التظاهرات التي شهدها العراق في تشرين/ 2019، اطاحت، برئيس الوزراء “عادل عبد المهدي”، مع اتهامات بالتورط بإصدار أوامر لقمع التظاهرات التي شهدت سقوط مئات القتلى وآلاف الجرحى، في حين يطالب ناشطون بمحاكمة “عبد المهدي”.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*