Home » الاخبار » ديالى استمرار التغييرات “في امن المحافظة” وعدم توقفها

ديالى استمرار التغييرات “في امن المحافظة” وعدم توقفها

الأربعاء 2021/11/03
افاد مصدر امني في ديالى، اليوم الاربعاء، بان هناك تغيير جديد في المؤسسة الامنية داخل المحافظة، واستمرار التغييرات وعدم توقفها في ظل الاحداث الأخيرة التي شهدتها المحافظة.

في حديث للمصدر والذي فضل عدم الكشف عن اسمه، جاء فيه: ان امر فوج طوائ ديالى الثاني صدرت اوامر بتغيره وهو رابع تغير في المؤسسة الامنية في المحافظة خلال (72) ساعة الماضية بعد تغير قائدي الشرطة والفرقة الاولى بالجيش العراقي.

ومضى قائلاً: ان التغيرات طبيعية في ظل المشهد الامني خاصة وان بعضها يجري من خلال رؤية القيادات الامنية الجديدة التي تعمل وفق خطط مختلفة هدفها احتواء الازمة في المقدادية من جهة واعطاء دفعة قوية في إطار الاستقرار من جهة اخرى. مشيراً الى ان التغيرات لن تتوقف خاصة مع اعطاء “الكاظمي” الضوء الأخضر للقيادات الامنية في اجراء تغيرات تساعد على دعم الامن والاستقرار في ديالى.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*