Home » الاخبار » مدرب الناشئين يدعو الى دعم منتخب الناشئين قبل بطولة غرب آسيا

مدرب الناشئين يدعو الى دعم منتخب الناشئين قبل بطولة غرب آسيا

الأربعاء 2021/11/03
دعا مدرب منتخب الناشئين بكرة القدم “حسن كمال”، اليوم الأربعاء، إلى التفات المعنيين بالرياضة والإعلام إلى المنتخب الذي تنتظره مهمة وطنية واستحقاق خارجي في بطولة غرب آسيا مطلع الشهر المقبل.

في تصريح لـ”كمال” خلال وكالة الأنباء العراقية (واع)، اليوم، جاء فيه: إن المنتخب مستمر بالتدريبات في الوقت الحالي بواقع خمسة أيام في الأسبوع استعداداً لبطولة غرب آسيا ، وأن الإعداد شبه فقير إذا ما قورن باستعدادات المنتخبات الأخرى التي ستشارك في البطولة. بحسب قوله

ومضى “كمال” قائلاً: أن الفريق بحاجة الى ملعب بقياسات الملاعب الأساسية لإقامة التدريبات ليعتاد اللاعب على أجواء الملاعب الرسمية ، مشيراً الى أن المنتخب بحاجة الى خوض مباريات ودِّية ذات مستوى عال والاحتكاك بالمنتخبات وعدم الاكتفاء بمواجهة الأندية.

واضاف “كمال”، أجرينا مباريات عدة مع بعض الأندية الشبابية وتم الوقوف على مواطن القوة والضعف وتحديد العوامل التي تدعم المنتخب في ما يخص أسلوب اللعب واللاعبين، لافتاً، الى أن المنتخب بحاجة الى وقت أطول واهتمام كبير من قبل المعنيين بالرياضة والإعلام للوصول بالمنتخب الى أبعد نقطة في البطولة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*