Home » الاخبار » حركة امتداد تحسم موقفها من تشكيل الحكومة

حركة امتداد تحسم موقفها من تشكيل الحكومة

الأحد 2021/12/05
أكد المتحدث باسم حركة امتداد “منار العبيدي”، اليوم الأحد، انها لن تشارك في الحكومة العراقية الجديدة، مهما كانت شكلها.

في حديث صحفي لـ”العبيدي”، اليوم، تابعه “انا العراق” جاء فيه: ان ((حركة امتداد)) لن تشارك في الحكومة العراقية الجديدة، سواء كانت ((حكومة اغلبية)) او ((حكومة توافقية)) و((الحركة)) سوف تتجه نحو المعارضة من خلال دورها الرقابي والتشريعي في البرلمان العراقي الجديد.

واوضح ان ((حركة امتداد)) منفتحة على كافة المستقلين الجدد والأحزاب من أجل تشكيل كتلة معارضة قوية وهناك الكثير من التحالفات والتفاهمات مع عدد من الجهات سواء مستقلين أو أحزاب جديدة، مبينا ان التحالف ينتظر المصادقة على النتائج لغرض الإعلان الرسمي عن تلك التحالفات التي ستكون نواة لتشكيل معارضة حقيقة في مجلس النواب العراقي.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*