Home » الاخبار » الكاظمي يستقبل بطريرك كنيسة المشرق الآشورية في العراق والعالم
اسقبل رئيس مجلس الوزراء "مصطفى الكاظمي"، قداسة البطريرك "مار آوا الثالث رويل"..

الكاظمي يستقبل بطريرك كنيسة المشرق الآشورية في العراق والعالم

الإثنين 2021/12/06
اكد رئيس مجلس الوزراء “مصطفى الكاظمي”، اليوم الإثنين، على أن الاجهزة الحكومية ماضية في بذل كل الجهود من أجل حفظ أملاك المسيحيين العراقيين وحقوقهم القانونية، مثلما هو واجبها إزاء أملاك جميع العراقيين ومتعلقاتهم.

في بيان المكتب الإعلامي لرئاسة الوزراء، اليوم، تابعه “أنا العراق” جاء فيه: اسقبل رئيس مجلس الوزراء “مصطفى الكاظمي” في مكتبه الرسمي، قداسة البطريرك “مار آوا الثالث رويل”، بمناسبة تنصيبه رئيساً لكنيسة المشرق الآشورية في العراق والعالم.

فيما عبر رئاسته عن إعتزاز العراق بجميع مكوناته الأصيلة وأطيافه، بما في ذلك الطيف المسيحي الذي يمتد وجوده في أرض الرافدين الى عمق التاريخ، كما أعرب سيادته عن تمنياته لغبطة البطريرك بالتوفيق في مهامه، وبما يعزز التنوع الثري الذي تزخر به أرض العراق، وضرورة الحفاظ على هذا التنوع.

كما أكد “الكاظمي”، على أن الاجهزة الحكومية ماضية في بذل كل الجهود من أجل حفظ أملاك المسيحيين العراقيين وحقوقهم القانونية، مثلما هو واجبها إزاء أملاك جميع العراقيين ومتعلقاتهم، سواء تواجدوا في بلدهم أم في المهجر.

ومن جانبه عبر قداسة البطريرك عن شكره للحكومة وشخص رئيس مجلس الوزراء، للجهود المبذولة من أجل تعزيز السلام والطمأنينة والتعايش السلمي تحت مظلة المحبة والتآخي.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*