Home » الاخبار » سياسي مطلع: “قاآني” سيجدد ترشيح “الحلبوسي” لرئاسة البرلمان القادم

سياسي مطلع: “قاآني” سيجدد ترشيح “الحلبوسي” لرئاسة البرلمان القادم

الإثنين 2021/12/06
أفاد مصدر سياسي مطلع، اليوم الاثنين، ان حسم الرئاسة البرلمانية من خلال ((الإتفاقات)) السياسية وهي عبارة عن ((صفقة)) بين الاطراف المتنفذة.

قال المصدر الذي فضل عدم الكشف عن هويته، اليوم، جاء فيه: إن تحالف تقدم هو الثاني في الانتخابات وله الأفضلية في تجديد الولاية الثانية لـ”الحلبوسي”، موضحاً، إن “الصدر” و “الاطار التنسيقي” لم يتطرقوا في اجتماعهم الاخير على ((الرئاسات الثلاث)) من حيث التجديد أو الرفض.

كما اكد المصدر، إن “الحلبوسي” يتمتع بعلاقات جيدة مع القوى الإيرانية و”قاسم سليماني” هو من نصبه لرئاسة الدورة السابقة ولانعتقد ان “اسماعيل قاآني” سينسب بديل عنه في الدورة البرلمانية القادمة وتحالفه الفائز الثاني.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*