Home » الاخبار » الكاظمي: مستمرون وماضون في القبض على إرهابيي “داعش” و فرق الموت
القائد العام للقوات المسلحة "مصطفى الكاظمي"، بعد زيارته قضاء مخمور، يزور قيادة عمليات البصرة

الكاظمي: مستمرون وماضون في القبض على إرهابيي “داعش” و فرق الموت

الأربعاء 2021/12/08
رئيس مجلس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة “مصطفى الكاظمي”، اليوم الأربعاء، بعد زيارته لقضاء مخمور وتفقده الاوضاع الأمنية فيه، يصل الى البصرة، و يزور قيادة عمليات البصرة, ويجتمع بالقيادات الامنية بحضور محافظ البصرة.

في بيان المكتب الإعلامي لرئاسة الوزراء، اليوم، تلقى “أنا العراق” نسخة منه جاء فيه: القائد العام للقوات المسلحة “مصطفى الكاظمي” يزور قيادة عمليات البصرة ويجتمع بالقيادات الأمنية، وقال: صباحاً كنا في مخمور، ووجهنا رسالة واضحة للزمر الإرهابية بأنها عاجزة عن اللعب بأمن العراق. مؤكداً، مثلما أسقطنا قيادات الإرهاب الواحد تلو الآخر، وضربنا خلاياه في أقصى الصحاري والجبال، سنكون لهم بالمرصاد في أي نقطة من عراقنا الحبيب.

ومضى “الكاظمي بالقول: من هنا أقول لكم إن الدم العراقي واحد، والإرهاب واحد وإن تعددت أسماؤه وأقنعته. مؤكداً على أن الدم العراقي غالٍ علينا، ولا فرق فيه مهما كان انتماؤه القومي او الديني.

واضاف، سنقف بكل قوة أمام من يهدد أمن العراق ويجرأ على ترهيب العراقيين، ويتستر تحت أي غطاء كان. وهناك “داعش” يسعى لإرهاب المواطن، وهنا من يسعى لإرهاب الدولة، وكلاهما عدو واحد.

فيما اشار الى أنّ الإرهاب يريد أن يثني الدولة عن واجباتها، ويشغلها بالأحداث الفوضوية؛ من أجل حصاد المصالح الرخيصة. وأن جريمة قتل ضباطنا في الأجهزة الأمنية غدراً وخيانة، وجريمة قتل خيرة شبابنا بدم بارد هي سلسلة جرائم واحدة ومعروفة للجميع.

وتابع “الكاظمي قائلاً: لن ننجر للمواجهة، ولكن سوف نجرهم للعدالة بالقانون، وينتظرهم القصاص العادل. مثلما اعتقلنا قتلة “هشام” و”أحمد” و”صفاء” سنأتي بالمجرمين واحداً تلو الآخر، وسيقفون أمام القضاء العادل، وأمام الشعب لتُفضح جرائمهم.

وقال القائد العام للقوات المسلحة: واهم جداً من يظنّ في نفسه أنه فوق الدولة والقانون، ومنطق القوة سيرتد على أصحابه بالتأكيد. مضيفاً، أقول لمجرمي الإرهاب والفوضى، اعلموا جيداً أنه لا يوجد غطاء محلي، أو إقليمي، أو شرعي، أو ديني لكم أيها المجرمون. إننا مستمرون وماضون في القبض على إرهابيي “داعش” وكذلك إرهابيي فرق الموت، ثأراً لدماء شهدائنا.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*