Home » الاخبار » بتروفيتش هو من يتحمل خسارة المنتخب الوطني أمام قطر
زيليكو بتروفيتش مدرب المنتخب الوطني في البطولة العربية

بتروفيتش هو من يتحمل خسارة المنتخب الوطني أمام قطر

الأربعاء 2021/12/08
قال المحلِّلُ الكرويُّ واللاعبُ الدوليُّ السابقُ “صفوان عبد الغني”، اليوم الأربعاء، أن المدرّب “بتروفيتش” هو من يتحمَّل خسارة المنتخب الوطني أمام قطر بسبب سوء إدارته المباراة والاختيار غير الموفق لقائمة الفريق.

في تصريح صحفي لـ”عبد الغني” خلال وكالة الأنباء العراقية (واع)، اليوم، اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: إن أغلب الأسماء المتواجدة لاتشكل اية اضافة في حال دخولها أرضية الميدان وهذا ما أضعف من حلوله بخصوص التبديلات التي يجريها في كل مباراة وحتى الاستمرارية في أن تكون هناك مرونة في عملية المداورة بين اللاعبين، وأن الإجهاد كان واضحاً على اللاعبين خلال المباراتين الأولى والثانية وحضرت الإصابات بسبب اعتماده على مجموعة معينة من اللاعبين وهذا دليل على الخيارات الخاطئة بالنسبة للقائمة.

ومضى “عبد الغني” بالقول: أن مباراة قطر كانت كارثية كنتيجة، فخلال (10) دقائق خسرنا بثلاثية بسبب التشكيلة والتبديلات التي أجراها المدرب والتي لم تكن موفقة بشكل كبير، وكان من الضروري مراجعة اللاعب “بشار رسن” نفسه لضعف مستواه وأدائه وكان من المهم جداً وضعه على دكَّة البدلاء ليعرف تراجع مستواه، إذ كان سيئ جداً من الناحية البدنية في جميع المباريات التي شارك فيها وهو ما انعكس بشكل سلبي على المنتخب الوطني.

وفي تصريح للصحفي الرياضي “ميثم حسني” لـ”واع”، جاء فيه: لقد خسرنا كلَّ شيء، فخسارتنا ليست هي كأس العرب فقط بل خسرنا استقرار منتخب، وعليه أدعو اتحاد كرة القدم أن يبدأ في التفكير والتخطيط لما بعد سنتين على أقلّ تقدير، وتشكيل فريق شبابي ومدرب على مستوى عالٍ قادر على العمل واعادة الكرة العراقية الى سابق عهدها.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*