Home » الاخبار » الفتح: لدينا ((أدلة)) دامغة بتزوير النتائج الانتخابية

الفتح: لدينا ((أدلة)) دامغة بتزوير النتائج الانتخابية

الإثنين 2021/12/13
اكد عضو تحالف الفتح “عباس الزاملي”, اليوم الاثنين , ان الشكوى المقدمة بشأن نتائج الانتخابات مقرونة بادلة دامغة تثبت وجود خلل في العملية الانتخابية يرقى الى التزوير بشكل عام، مبديا تأييد تحالفه لأي قرار يصدره القضاء.

في تصريح صحفي لـ”الزاملي”, اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: ان المرافعة التي ستعقدها اليوم المحكمة الاتحادية للنظر بالدعوى المقدمة من رئيس تحالف الفتح مقترنة بادلة دامغة تثبت وجود خلل في العملية الانتخابية ترقى الى التزوير وفي حال اقتناع المحكمة الاتحادية بتلك الأدلة بالتأكيد سيكون قرارها لصالح الدعوى.

ومضى “الزاملي” بالقول: ان تحالف ((الفتح)) ومن معه في ((الاطار التنسيقي)) يعملون باتجاهين الأول يتعلق بحسم الدعوى في حال اصدار قرار لصالحنا والثاني القبول باي قرار اخر لاسامح الله وذلك من خلال عقد لقاءات وحوارات مع بقية القوى السياسية.

واضاف “الزاملي” ان قوى ((الاطار التنسيقي)) لديها الاستعداد الكامل في كلتا الحالتين برفض او القبول للدعوى والمصادقة على النتائج او عدم المصادقة، و اننا مازلنا نحترم القضاء العراقي الذي لن يخضع لأي تاثير داخلي او خارجي. بحسب قوله

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*