Home » الاخبار » العامري: الادلة التي قدمناها للقضاء كفيلة بالغاء نتائج الانتخابات

العامري: الادلة التي قدمناها للقضاء كفيلة بالغاء نتائج الانتخابات

الثلاثاء 2021/12/14
ذكر رئيس تحالف الفتح “هادي العامري”، اليوم الثلاثاء، بأن الادلة التي قدمها تحالفه الى المحكمة الاتحادية كفيلة بالغاء نتائج الانتخابات، في حين شدد رئيس وفد الحزب الديمقراطي الكوردستاني “هوشيار زيباري” ضرورة حلحلة التوترات والمشاكل في الوضع السياسي الحالي.

في بيان مكتب “العامري”، اليوم، تابعه “أنا العراق” جاء فيه: إن رئيس الفتح استقبل، اليوم، وفد الحزب الديمقراطي الكوردستاني برئاسة “هوشيار زيباري” في مكتبه بالعاصمة بغداد، بحضور عدد من قيادات تحالف الفتح، و تم بحث الية تجاوز الازمة السياسية الحالية والخروج من الانسداد السياسي لتحقيق تطلعات الشعب العراقي بكل اطيافه.

فيما اكد “العامري” خلال اللقاء، أن الادلة الدقيقة التي قدمت للمحكمة الاتحادية كفيلة باثبات تزوير الانتخابات والغاء نتائجها، مبيناً أن تقرير الشركة الفاحصة ذكر امكانية تزوير نتائج الانتخابات دون اي اثر جرمي، والمفوضية تقول ان هذا التهديد الخطير مقبول.

ومن جانبه قال رئيس وفد الحزب الديمقراطي “هوشيار زيباري”، ان موقفنا واضح لحد الان، ولن نكون مع اي طرف دون اخر ولدينا مشتركات يجب ان نتعاون جميعا من اجلها. مضيفاً انتم حلفائنا وتربطنا علاقات جهادية وسياسية وحكومية منذ عشرات السنين، ولدينا تفاهمات مع باقي القوى السياسية، ونحن نعمل مع الجميع لحلحلة التوترات والمشاكل في الوضع السياسي الحالي، واننا نؤيد دوركم المحوري الفاعل والمهم في اذابة الجليد بين القوى السياسية.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*