Home » الاخبار » الإطار التنسيقي: هناك تقارب سني كوردي لتشكيل الحكومة المقبلة من قبلنا

الإطار التنسيقي: هناك تقارب سني كوردي لتشكيل الحكومة المقبلة من قبلنا

الأربعاء 2021/12/15
كشف عضو قوى الاطار التنسيقي “عبد الامير تعيبان”، الثلاثاء، عن تقارب سني كوردي مع قوى ((الاطار التنسيقي)) لتشكيل الحكومة المقبلة، مؤكدا أن الاطار تجاوز الـ (100) نائب.

في حوار متلفز لـ”تعيبان، يوم أمس، تابعه “انا العراق” جاء فيه: انه من السابق لاوانه التحدث عن الكتلة الاكبر قبل قرار المحكمة الاتحادية وان التزوير في الانتخابات جعل البلد يمر بأكبر ازمة سياسية. مضيفاً، ان الضغوط الداخلية والخارجية ستجعل المحكمة الاتحادية تصادق على النتائج، مبينا أن زيارة (الاطار التنسيقي) الى “مقتدى الصدر” تأجلت لحسم المحكمة الاتحادية.

وأضاف “تعيبان”، ان ((الاطار التنسيقي)) تجاوز الـ (100) مقعد والعدد في تزايد، مؤكداً على وجود تقارب سياسي بين ((الاطار التنسيقي)) و((عزم)) و((الكورد))، وان ((التنسيقي)) ينتظر توحيد الموقف من ((التيار الصدري)) للبدء في المحادثات. على حد تعبيره

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*