Home » الاخبار » منظمة بدر: الحكومة المقبلة بين الاطار والتيار الصدري!!

منظمة بدر: الحكومة المقبلة بين الاطار والتيار الصدري!!

الخميس 2021/12/16
قال القيادي في منظمة بدر “حامد الموسوي”، اليوم الخميس ، إن “خامئني” أوعز إلى “هادي العامري” بضرورة إحياء ((البيت الشيعي)) وضم ((التيار الصدري)) له وتشكيل الحكومة المقبلة بين ((الإطار التنسيقي)) و((التيار)).

في تصريح صحفي لـ”الموسوي”، اليوم جاء فيه: هناك خارطة طريق لتشكيل الحكومة المقبلة وانّ اعلان ((امتداد)) و((الجيل الجديد)) وبعض المستقلين رسميا الذهاب للمعارضة الحقيقية أتاح ما كان يطالب به التيار الصدري بوجود معارضة وطنية حقيقية.

ولفت الى انه في الأيام القريبة سيعلن عن وجود اتفاق بين قوى ((الاطار)) و((التيار الصدري)) بتشكيل حكومة توافقية وفق منهج “خامئني”.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*