Home » الاخبار » التنسيقي: لدينا “المقاعد” و”الاصوات” الكافية لتشكيل حكومة العراق الجديدة!!!

التنسيقي: لدينا “المقاعد” و”الاصوات” الكافية لتشكيل حكومة العراق الجديدة!!!

السبت 2021/12/18
أكد “محمد الصيهود” عضو ((الاطار التنسيقي)) الذي يضم القوى السياسية الشيعية باستثناء ((التيار الصدري))، اليوم السبت، امتلاكه ((المقاعد)) و((الاصوات)) الكافية لتشكيل الحكومة الجديدة.

في حديث لـ”الصيهود”، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: ان ((الاطار التنسيقي)) لديه المقاعد والاصوات الكافية لتشكيل الحكومة الجديدة، واختيار رئيس الوزراء، لكن قوى ((الاطار)) سوف لن تذهب منفردة بهذه الطريقة في تشكيل الحكومة وانما سوف تتحرك بقوة نحو ((الكتلة الصدرية)) من اجل ان يشترك كلا الطرفين في تشكيل الحكومة حسب مقتضيات الظرف السياسي الحالي الذي يتطلب تشكيل حكومة توافقية بمشاركة جميع المكونات ((الشيعية)) و((السنية)) و((الكوردية)).

واضاف “الصيهود” موضحاً، انه لا توجد ضمانات من نجاح حكومة تتشكل من جميع القوى الكوردية وجميع القوى ((السنية)) وفريق واحد من القوى ((الشيعية)) تحت ما يسمى بـ ((أغلبية وطنية))، والتي بالتأكيد سوف لن تؤدي واجباتها اتجاه العراق وشعبه، ولهذا نحن نعمل على تشكيل حكومة تضم كل القوى السياسية الفاعلة والمؤثرة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*