Home » الاخبار » عبد ربه: تحالف تقدم بقيادة “الحلبوسي” مشروع فساد!!

عبد ربه: تحالف تقدم بقيادة “الحلبوسي” مشروع فساد!!

الإثنين 2021/12/20
وصف “نوري عبد ربه” المتحدث باسم تحالف العزم بزعامة “خميس الخنجر”, اليوم الاثنين, تحالف تقدم برئاسة “محمد الحلبوسي” بأنه مشروع فساد، مشيراً الى أن (70%) من أعضاء تقدم سيلتحقون بتحالف العزم اذا خسر “الحلبوسي” معركة الولاية الثانية.!!

في تصريح صحفي لـ”عبد ربه”, اليوم، اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: ان تحالف العزم يمتلك العديد من الشخصيات المؤهلة لرئاسة مجلس النواب, مبينا ان تحالف ((تقدم)) بالمقابل لديه مرشح واحد وما حصلوا عليه من مقاعد نتيجة اعتمادهم على المنصب ولايمتلكون مشروع سياسي حقيقي بل مشروع فساد.!!

ومضى “عبد ربه” بالقول: انه في حال ذهاب المنصب من رئيس تحالف تقدم “محمد الحلبوسي” وهذا وارد جدا سيلتحق أعضاء تقدم بتحالف ((عزم)) بنسبة (70%) على الأقل .لافتاً، إلى أن عدم التجديد لـ”الحلبوسي” متفق عليه بين القوى السياسية وقد لمسنا ذلك من خلال حواراتنا معهم حيث سيتم استبدال الرئاسات الثلاث البرلمان والوزراء والجمهورية بآخرين.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*