Home » الاخبار » رئيس اقليم كوردستان يستقبل “مسجدي” في أربيل..

رئيس اقليم كوردستان يستقبل “مسجدي” في أربيل..

الثلاثاء 2021/12/21
استقبل رئيس اقليم كوردستان “نيجيرفان بارزاني”، اليوم الثلاثاء، السفير الايراني لدى بغداد “إيرج مسجدي”، فيما باحثا عدة ملفات، من ضمنها، العلاقات الثنائية، العملية السياسية العراقية، ومخاطر الارهاب.

في بيان صادر عن مكتب رئاسة اقليم كوردستان، اليوم، تابعه “انا العراق” جاء فيه: أن نيجيرفان بارزاني استقبل صباح اليوم، “ايرج مسجدي”. وتباحث الطرفان، علاقات العراق وإقليم كوردستان مع جمهورية إيران الإسلامية وتعزيز مجالات التعاون المشترك.

وبحث الجانبان، بحسب البيان، آخر خطوات العملية السياسية في العراق وجهود تشكيل الحكومة العراقية الجديدة، باإضافة الى علاقات أربيل وبغداد واستمرار الحوار من أجل حل المشاكل بينهما، ومخاطر الإرهاب وهجمات واعتداءات “داعش” الأخيرة.

واضاف البيان، أن الجانبين اتفقا على أهمية العمل لحماية أمن واستقرار المنطقة وتعزيز العلاقات بين دول المنطقة على أساس الصداقة والمصالح المشتركة. فيما أكدا على ((تقوية علاقات إقليم كوردستان وجمهورية إيران الإسلامية)).

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*