Home » الاخبار » حدد سلطة قضائية موعداً للنطق بالحكم بخصوص نتائج الانتخابات

حدد سلطة قضائية موعداً للنطق بالحكم بخصوص نتائج الانتخابات

الأربعاء 2021/12/22
ذكر مصدر قضائي، اليوم الأربعاء، بتحديد المحكمة الاتحادية أعلى سلطة قضائية في العراق مطلع الأسبوع المقبل موعداً للنطق بالحكم في دعوى تحالف ((الفتح)) المقامة ضد نتائج الانتخابات التشريعية المبكرة التي جرت في شهر تشرين الأول/أكتوبر الماضي.

وقال المصدر أنه تم تحديد يوم (2021/12/26) موعداً لصدور القرار من المحكمة الاتحادية بخصوص الدعوى المقامة من قبل زعيم تحالف الفتح “هادي العامري”، المطالبة بإلغاء نتائج الانتخابات البرلمانية المبكرة، وذلك بعد الاستماع الى اخر دفوع وطلبات الطرفين المتداعين.

وقدم رئيس تحالف الفتح “هادي العامري”، أدلة جديدة على ((تزوير)) الانتخابات مطالبا باعادة العد والفرز اليدوي في أربع دوائر انتخابية، قبل ان يتم تأجيل الجلسة الخاصة بهذه الدعاوى إلى السادس والعشرين من الشهر الجاري.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*