Home » الاخبار » الإطار: دعوى الغاء نتائج الانتخابات المبكرة شهدت مداخلات جديدة!!

الإطار: دعوى الغاء نتائج الانتخابات المبكرة شهدت مداخلات جديدة!!

الخميس 2021/12/23
أكد القيادي في الإطار التنسيقي “حسين العقابي”، اليوم الخميس، ان جلسة المحكمة الاتحادية العليا، ليوم أمس الأربعاء، بخصوص دعوى الغاء الانتخابات المبكرة، شهدت مداخلات ودفوعات جديدة.!

في تصريح لـ”العقابي” اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: ان المحكمة الاتحادية أوضحت أن يوم الأحد القادم الـ (26) من شهر كانون الأول الجاري هو موعد النطق بالحكم، وهذا الأمر جاء بعد ان شهدت الجلسة مداخلات ودفوعات جديدة قدمها زعيم تحالف الفتح “هادي العامري” تخص موضوع تقرير الشركة الفاحصة والذي يشكل أهمية خاصة.

ومضى “العقابي” بالقول: ان الملاحظات التي صدرت هو طلب تشكيل هيئة لتقدير مدى تعاطي المفوضية مع ملاحظات الشركة الفاحصة والطلب الثاني كان موضوع العد والفرز اليدوي في عدد من المراكز الانتخابية وإلغاء احتساب عدد الأصوات من خلال ألف (T )وان يكون الاحتساب خلال (900 T) ومن المقرر أن يكون يوم الأحد القادم موعد النطق بالحكم.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*