Home » الاخبار » رئيس الجمهورية يستقبل “مصطفى الكاظمي” رئيس مجلس الوزراء

رئيس الجمهورية يستقبل “مصطفى الكاظمي” رئيس مجلس الوزراء

الخميس 2021/12/23
اكد رئيس الجمهورية “برهم صالح”، اليوم الخميس، على حماية الإستقرار وترسيخه وحفظ أمن وسلامة المواطنين و تعزيز سلطة الدولة ودعم الأجهزة الأمنية في ملاحقة خلايا الإرهاب.

في بيان المكتب الإعلامي لرئاسة الجمهورية، اليوم، تابعه “أنا العراق” جاء فيه: استقبل رئيس الجدمهورية “برهم صالح”، اليوم، رئيس مجلس الوزراء “مصطفى الكاظمي”، ثصر بغداد، فيما جرى خلال اللقاء، بحث الأوضاع العامة في البلد والتأكيد على حماية الاستقرار وترسيخه، وحفظ أمن وسلامة المواطنين، وتعزيز سلطة الدولة ودعم الأجهزة الأمنية في ملاحقة خلايا الإرهاب التي تسعى لزعزعة الأمن والاستقرار في بعض المدن وغلق الثغرات.

كما تم التأكيد على أهمية التكاتف ورص الصف الوطني ودعم الحوار والتلاقي في حسم المسائل العالقة، والانطلاق نحو الاستحقاقات الوطنية التي تنتظر البلد، والتركيز على احتياجات المواطنين وتحسين الأوضاع المعيشية والخدمية. كما تم التأكيد على أهمية تخفيف التوترات الإقليمية، وضرورة تأمين استقرار العراق وسيادته ودوره المحوري في المنطقة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*