Home » الاخبار » تيار الحكمة يذكر الجهة التي ستحدد رئيس الوزراء المقبل!!

تيار الحكمة يذكر الجهة التي ستحدد رئيس الوزراء المقبل!!

السبت 2021/12/25
قال “هاشم الحسناوي” القيادي في تيار الحكمة الوطني بزعامة “عمار الحكيم”، اليوم السبت، ان المحور الخارجي هو من سيحدد رئيس الوزراء المقبل.!!

في تصريح لـ”الحسناوي”، اليوم، تابعه “أنا العراق” جاء فيه: ان المعادلة الإقليمية والدولية هي من تحدد ملامح رئيس الوزراء المقبل الذي ستمتد حكومته لأربع سنوات. مضيفاً أن اجهاض حكومة “عادل عبد المهدي” كان بارادة خارجية بعد التوتر بين طهران وواشطن وبالتالي سقطت حكومة “عبد المهدي” بينما لاحظنا ان الهدوء بين المحورين بعدها ساهم باختيار “مصطفى الكاظمي” رئيسا للوزراء.

ومضى “الحسناوي” بالقول: وبالتالي فأن العامل الخارجي لن يكون بعيدا في إظهار ملامح شخص رئيس الوزراء المقبل. لافتاً إلى ان التوافق الداخلي بين الكتل السياسية سيلعب الدور في اختيار شخص رئيس الوزراء، وان العاملين الداخلي والخارجي كفيلان بتحديد المسؤول التنفيذي الاول في العراق.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*