Home » الاخبار » مصدر: صراع بين “المالكي” و”الحكيم” و”الخزعلي” حول منصب محافظ بابل!!

مصدر: صراع بين “المالكي” و”الحكيم” و”الخزعلي” حول منصب محافظ بابل!!

السبت 2021/12/25
ذكر مصدر مطلع، اليوم السبت، عن وجود تحركات جدية لاجبار محافظ بابل وكالة على تقديم استقالته.

وقال المصدر: انه هناك حراك يقوده ائتلاف ((دولة القانون)) وكتلة ((صادقون)) يدفع باتجاه الضغط على المحافظ وكالة “حسن منديل” لتقديم استقالته. مضيفاً ان الخلاف حاليا قائم بين تيار ((الحكمة)) من جهة وائتلاف ((دولة القانون)) وكتلة صادقون ((العصائب)) من جهة اخرى.

ومضى المصدر قائلاً: ان مفاوضات تجري حاليا بين ((الحكمة)) و((دولة القانون)) بشأن الوصول لتفاهمات يبقى بموجبها “حسن منديل” الذي يدير المحافظة وكالة، فيما تسعى كتلة ((صادقون)) التي ينتمي لها النائب الثاني “وسام اصلان” على عقد تفاهم مع ((دولة القانون)) والمضي باتجاه دفع “منديل” لتقديم أستقالته وتكليف “اصلان” بادارة المحافظة.

واضاف المصدر ان “منديل” استمر بادارة المحافظة وكالة بعد اقالة “كرار العبادي” وهذا المنصب كان من حصة حزب ((الدعوة))، وبالتالي فان كتلة ((المالكي)) تطالب باعادة المنصب لها.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*