Home » الاخبار » الإطار: مصداقية المحكمة الاتحادية اصبحت على المحك!!

الإطار: مصداقية المحكمة الاتحادية اصبحت على المحك!!

الإثنين 2021/12/27
اعتبر القيادي في الإطار التنسيقي “حامد الموسوي”، اليوم الإثنين، أن مصداقية المحكمة الاتحادية اصبحت على المحك.

في تصريح لـ”الموسوي” اليوم، جاء فيه: إن مصداقية المحكمة أصبحت على المحك بسبب الأدلة الدامغة التي تم تقديمها بشأن التزوير والخروقات التي شهدتها الانتخابات وبين الضغوط التي تمارس عليها للمصادقة على النتائج، مشدداً على أنّ المحكمة الاتحادية، الاخذ بنظر الاعتبار الادلة والقرائن التي تم تقديمها من قبل المعترضين.

كما أشار إلى أن مصداقية المحكمة الاتحادية اصبحت على المحك بسبب الأدلة الدامغة التي تم تقديمها وبين الضغوط التي تمارس عليها لمصادقة على النتائج. مضيفاً، أن ((الإطار التنسيقي)) يؤكد على أهمية المضي بالتوقيتات الدستورية وفق القانون كما يجب على المحكمة الاتحادية ان يكون لها موقف تاريخي وتنصف المعترضين.!!

ومضى “الموسوي” قائلاً: أن القرار الذي سيكون مرضياً للأطراف المعترضة هو العد والفرز اليدوي الشامل او حتى الجزئي على أقل تقدير.!

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*