Home » الاخبار » الحكيم: لن نشارك في الحكومة القادمة

الحكيم: لن نشارك في الحكومة القادمة

الإثنين 2021/12/27
اعلن رئيس تحالف قوى الدولة “عمار الحكيم”، اليوم الاثنين، عدم مشاركة تحالفه بتشكيل الحكومة المقبلة.

في تدوينة لـ”الحكيم”، على “تويتر”، اليوم، جاء فيها: إنطلاقا من إيماننا العميق بسيادة الدستور والقانون نعبر عن إلتزامنا بقرار المحكمة الاتحادية بخصوص النتائج بالرغم من ملاحظاتنا الجدية على العملية الانتخابية.

في حين جدد “الحكيم”، تهنئته للفائزين وقال: نحثهم على العمل بما تتطلب المسؤوليات الملقاة على عاتقهم في خدمة الشعب والإسراع بتشكيل حكومة كفوءة ومنسجمة تجمع الأطراف الراغبة بالمشاركة فيها والمستعدة لتحمل المسؤولية أمام الشعب العراقي. مجدداً تأكيده بعدم المشاركة في الحكومة القادمة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*