Home » الاخبار » الزوراء تضع شهادة الـ(برو) شرطاً للمدرب الجديد!!

الزوراء تضع شهادة الـ(برو) شرطاً للمدرب الجديد!!

الإثنين 2021/12/27
أكد عضو الهيئة الإدارية والناطق الرسمي لنادي الزوراء الرياضي “عبد الرحمن رشيد”، اليوم الإثنين، أنَّ الأخبار المتداولة بشأن تسمية مدرب جديد للنادي خلفاً للمستقيل “عصام حمد”، لا أساس لها من الصحة، وان المدرب يجب ان يكون حاصلاً على شهادة الـ(برو). بحسب قوله

في تصريح لـ”رشيد” عبر وكالة الأنباء العراقية (واع)، اليوم، جاء فيه: إنَّ هناك مجموعة من الأسماء تداولها الشارع الرياضي لتولي مسؤولية تدريب فريق الزوراء وهي أخبار لاصحة لها، مؤكداً على أنَّ الهيئة الإدارية للنادي تواصل اجتماعاتها لدراسة السير الذاتية لعدد من المدربين لاختيار المدرب الأنسب لقيادة كرة النوارس في المدة المقبلة.

ومضى “رشيد” بالقول: أنَّ الإعلان عن اسم المدرب الجديد سيكون قبل موعد مباراتنا أمام الشرطة، موضحاً أنَّ المدرب يجب ان يكون حاصلاً على شهادة الـ(برو)، كون النادي مقبلاً على المشاركة في دوري أبطال آسيا التي من شروطها، وأن يكون مدرب الفريق حاصلاً على شهادة الـ(برو).

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*