Home » الاخبار » المالكي: في تغريدة له يتساءل بشأن حملة استقالات المحافظين

المالكي: في تغريدة له يتساءل بشأن حملة استقالات المحافظين

الإثنين 2021/12/27
تساءل زعيم ائتلاف دولة القانون “نوري المالكي”، اليوم الإثنين، بشأن حملة ((استقالات)) المحافظين.

في تغريدة لـ”المالكي” على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، اليوم، تابعها “انا العراق” جاء فيه: ألا يعلم المحافظون أنهم يرتبطون بالسيد رئيس الوزراء؟.. وألا يعلم مديرو الدوائر أنهم يرتبطون بالمحافظين ولا يحق لهم أو للمحافظين الاستجابة لأي طلب ويقدمون استقالتهم!! وألا يعلم السيد رئيس الوزراء أنه المسؤول الأول عن المحافظين ورؤساء الدوائر، وعليه ان يحميهم من التجاوز عليهم؟.

‏ومضى “المالكي” بالقول: ألا تعلم القوى السياسية ألّا حق لهم على إكراه المسؤولين على الاستقاله بالقوة؟، ‏لكي لا تشيع الفوضى الإدارية، على الأطراف جميعا الالتزام بالسياقات القانونية والإدارية وألّا تقبل استقالة اي مسؤول إلا على وفق القانون النافذ.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*