Home » الاخبار » الخزعلي: لن نتنازل عن حقنا ونستمر من اجل تصحيح المسار!!

الخزعلي: لن نتنازل عن حقنا ونستمر من اجل تصحيح المسار!!

الثلاثاء 2021/12/28
ذكر الامين العام لعصائب اهل الحق “قيس الخزعلي”، اليوم الثلاثاء، بأن الاستمرار فيما سماه بحق اتباع الطرق السلمية لتصحيح المسار رغم مصادقة المحكمة الاتحادية يوم غد، على نتائج الانتخابات العراقية التي اجريت في ((10 / تشرين الأول/ 2021)).

في تدوينة لـ”الخزعلي” على موقعه في التواصل الإجتماعي “تويتر”، تابعها “أنا العراق” جاء فيها: تقدیساً منا للمصلحة العامة، وأهمية الحفاظ على مؤسسات الدولة وخصوصا القضائية، نعلن التزامنا بقرار المحكمة الاتحادية الأخير، رغم قناعتنا الكاملة أنه لم يكن مهنياً، وفيه الكثير من الإشكالات والملاحظات، وأنه جاء بسبب ضغوط كبيرة مورست على القضاء.

ومضى “الخزعلي” قائلاً: نؤكد أن هذا لا يعني تنازلنا عن حقنا الثابت في الاستمرار بالطرق السلمية السياسية والاجتماعية وغيرها، من أجل تصحيح المسار.!!

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*