Home » الاخبار » الركابي: القضاء الفيصل في حل جميع المشاكل التي تحدث في البلاد

الركابي: القضاء الفيصل في حل جميع المشاكل التي تحدث في البلاد

الثلاثاء 2021/12/28
ذكر عضو ائتلاف دولة القانون “كاطع الركابي”، اليوم الثلاثاء، بوجود تفصيلات بقرار المحكمة الاتحادية اثبتت وجود خروقات في الانتخابات البرلمانية.

في تصريح صحفي لـ”الركابي”، اليوم، جاء فيه: إن القضاء العراقي هو الفيصل في حل جميع المشاكل التي تحدث في البلاد ولا اعتراض على أي اقرار يصدره، مشيراً إلى وجود تفصيلات بقرار المحكمة الاتحادية اثبتت وجود خروقات في الانتخابات ولهذا الزمت مجلس النواب بتعديل قانون الانتخابات واعتماد نظام العد والفرز اليدوي حصرا، وهذا يعني ان هنالك خللاً في العد الإلكتروني.

أمّا بشأن تقديم طعن بقرار المحكمة، أكد “الركابي” أنه الى الآن لم يتم اتخاذ هذا القرار وهو خاضع للبحث والمداولات بناء على المعطايات التي افزرتها جلسة المحكمة. بحسب ما وردت المحكمة الاتحادية، امس الاثنين، دعوى إلغاء نتائج الانتخابات.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*