Home » الاخبار » كتائب حزب الله: لن نشارك في الحكومة المقبلة!

كتائب حزب الله: لن نشارك في الحكومة المقبلة!

الثلاثاء 2021/12/28
عدت ميليشيا كتائب حزب الله، اليوم الثلاثاء، ان ما جرى في الانتخابات التشريعيّة أكبر عملية ((تزوير)) و((احتيال)) في تاريخ الشعب العراقي الحديث.

في بيان لـ” كتائب حزب الله”، اليوم، جاء فيه: ان الجهات التي صادرت حقوق الشعب العراقي كانت مدعومة من ائتلاف الشر ((الصهيو- أميركي – السعودي))، وذلك لتمرير أجندتهم الشيطانية بإخضاع العراقيين إلى الإرادات الخبيثة. مضيفاً ان المفوضية تعرضت إلى أبشع أنواع الاستغلال من هذه الجهات قبل الانتخابات وأثناءها وبعدها.

ومضى بالقول: إن القضاء العراقي تعرض للابتزاز والتهديد والضغط من نفس الجهات، وبالأخص من السفير الأمريكي في بغداد ومبعوثة الأمم المتحدة “بلاسخارت”، وهذا ما أدى إلى رضوخ المحكمة الاتحادية لتلك الجهات المعادية لتطلعات الشعب العراقي بمصادقتها على نتائج الانتخابات، على الرغم من الأدلة والإثباتات والطعون التي قدمتها القوى المعترضة. مشراً البيان الى إن كتائب ((حزب الله)) تؤكد موقفها الثابت بأنها لم ولن تشارك في أي حكومة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*