Home » الاخبار » الصدر: حكومة أغلبية وطنية

الصدر: حكومة أغلبية وطنية

الأربعاء 2021/12/29
اكد رئيس التيار الصدري “مقتدى الصدر”، اليوم الأربعاء، على تشكيل حكومة اغلبية وطنية.

في تفريدة لـ”الصدر” على مواقع التواصل الإجتماعي “تويتر”، اليوم، تابعها “أنا العراق” اكد على تشكيل حكومة اغلبية وطنية، لا شرقية ولا غربية.

فيما اكد مصدر سياسي مطلع، ان وفد الإطار التنسيقي بزعامة “العامري” قد غادر الحنانة دون عقد مؤتمر صحفي في نهاية الاجتماع مع الصدر، مضيفاً، ان اجتماع زعيم التيار الصدري “مقتدى الصدر” برئيس تحالف الفتح “هادي العامري” ورئيس الحشد الشعبي “فالح الفياض” قد أنتهى. مضيفاً، غادر الوفد منزل “الصدر” في الحنانة بمحافظة النجف دون عقد مؤتمر صحفي.

واكد المصدر، ان “الصدر” لم يوافق على دعم الحشد الشعبي في الحكومة المقبلة وهو المطلب الرئيسي للإطار التنسيقي وكان أول نقطة طرحت من قبل “العامري” وبعد جواب “الصدر” بالرفض ساد الاجتماع جو من ((التوتر)) ولم يكمل “العامري” باقي النقاط لكونها تأتي أسبقية ثانية. بحسب المصدر

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*