Home » الاخبار » عبد المهدي: سليماني “مقدس” لدى السيستاني ولنا!!

عبد المهدي: سليماني “مقدس” لدى السيستاني ولنا!!

الأحد 2022/01/02
قال رئيس الوزراء السابق المقال “عادل عبد المهدي”، ان المرجع “علي السيستاني” كان يقدس “قاسم سليماني”.

في حديث صحفي لـ”عبد المهدي”، اليوم، جاء فيه: إن المرجع العليا “السيستاني” كان يعتبر “سليماني” شخصية ((مقدسة))، وأن تقدير “السيستاني” لـ”سليماني” يختلف عنما يطرح في وسائل الاعلام الذين يحاولون ان يبسطوا القضايا، في الحقيقة يسفهوا القضايا ويدخلوها في مستواهم الضعيف ليس بالمستوى الراقي والسامي للعلماء.

ومضى بالقول: أن المراجع العظام لهم دورهم وفهمهم وموقفهم الذي يختلف عن فهم السفهاء الذين يحاولون ان يغطوا على الحادثة او يغالطوها، وطبعا هذا هو التقدير الحقيقي لـ”السيستاني” لمقام “قاسم سليماني”. بحسب قوله

وأضاف “عبد المهدي” أنه تجد في شخصية “سليماني” قدوة واجيال كثيرة ستتربى على هذه التربية السليمة والصحيحة والمسلمة المضحية المجاهدة المعتدلة، خلافا لما يحاول الاعداء ان يروجوه، لكن هو في الحقيقة صلب أمام الأعداء.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*