Home » الاخبار » الإطار: نمضى بتشكيل الحكومة في حال رفض “التيار” التوافق!!!

الإطار: نمضى بتشكيل الحكومة في حال رفض “التيار” التوافق!!!

الثلاثاء 2022/01/04
اكد القيادي في الاطار التنسيقي “وائل الركابي”، اليوم الثلاثاء، مضي ((الاطار)) بتشكيل الحكومة في حال رفض التيار الصدري التوافق معه من دون التجديد للرئاسات الثلاث.

في حديث صحفي لـ”الركابي”، اليوم جاء فيه: ان ((الإطار)) ذاهب لتشكيل الحكومة في حال رفض “الصدر” الدخول بتشكيل حكومة توافقية. مضيفاً سنتوافق مع ((الكورد)) و((السنة)) لتمرير الرئاسات الثلاث دون التجديد لاحد الرؤساء السابقين.

ومضى “الركابي” بالقول: ان الحديث عن أسماء مطروحة لتولي منصب رئيس الوزراء غير صحيح ومايجري حاليا هو حوار ((شيعي)) ((شيعي)) لغرض حسم التوافق بين ((الإطار)) و((التيار)) بعدها يصار الحديث إلى ذهاب ((الإطار)) لتشكيل الحكومة حال أصرار ((التيار)) على ((الأغلبية)).!!

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*