Home » الاخبار » الكاظمي يضع اكليلا من الزهور على نصب الجندي المجهول

الكاظمي يضع اكليلا من الزهور على نصب الجندي المجهول

الخميس 2022/01/06
وضع القائد العام للقوات المسلحة “مصطفى الكاظمي”، اليوم الخميس، إكليلاً من الزهور على نصب الجندي المجهول.

في بيان المكتب الإعلامي لرئاسة الوزراء، اليوم، تلقى “انا العراق” نسخة منه جاء فيه: بمناسبة الذكرى الـ (101) على تأسيس الجيش العراقي البطل، زار رئيس مجلس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة “مصطفى الكاظمي” نصب الجندي المجهول وسط بغداد.

فيما وضع القائد العام للقوات المسلحة، بهذه المناسبة إكليلاً من الزهور إحياءً واستذكاراً لتضحيات جند العراق من الشهداء والمفقودين، وقرأ سورة الفاتحة ترحماً على الأرواح الطاهرة التي بذلت في سبيل رفعة العراق وحفظ كرامة شعبه الكريم.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*