Home » الاخبار » عدنان المفتي مرشح لرئاسة الجمهورية

عدنان المفتي مرشح لرئاسة الجمهورية

الخميس 2022/01/06
كشف مصدر سياسي مطلع، اليوم الخميس، عن أبرز ماتمت مناقشته خلال اجتماع الحزبين الديمقراطي الكوردستاني والاتحاد الوطني.

فيما أفاد المصدر، إن اجتماع يوم أمس الأربعاء، في السليمانية بحث عدة أسماء مرشحة لمنصب رئاسة الجمهورية. مضيفاً، أن الديمقراطي الكوردستاني أبلغ الاتحاد، بأنهم سيقبلون بطرح المرشح “عدنان المفتي” عضو المكتب السياسي في الاتحاد الوطني لمنصب رئاسة الجمهورية، ولن يقبلوا أي أسماء أخرى إطلاقا.

والمفتي مقرب جدا من “مسعود بارزاني” وهو طلب من حزب طالباني ترشيحه لرئاسة الجمهورية، وعقد الحزبان الكورديان يوم أمس الأربعاء، اجتماعا في السليمانية لبحث ملف توحيد البيت الكوردي، ومناقشة منصب رئاسة الجمهورية.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*