Home » الاخبار » ائتلاف المالكي: المالكي هو الأعلى شعبية لتولي رئاسة الحكومة المقبلة!

ائتلاف المالكي: المالكي هو الأعلى شعبية لتولي رئاسة الحكومة المقبلة!

السبت 2022/01/08

قال عضو ائتلاف دولة القانون “غازي العبودي”، اليوم السبت، إن زعيم دولة القانون “نوري المالكي” هو ((الأعلى شعبية)) في الشارع العراقي، وإن الائتلاف سيرشحه لمنصب رئيس الوزراء، في حين اعتبر اتفاق البيت ((الشيعي)) قبيل جلسة البرلمان الأولى ((أمراً مؤكداً)).

في حديث صحفي لـ”العبودي”، اليوم، جاء فيه: أن المباحثات السياسية مستمرة، وإن المؤكد في الأمر بقاء الكتلة الأكبر في داخل البيت ((الشيعي)). لافتاً الى أن الاتفاق السياسي الجديد سوف يستثني جميع الآراء والمواقف السابقة، وبعد المباحثات مع ((الصدر)) يتم الخروج بصيغة معينة.

ومضى قائلاً، أن الاجتماعات لم تتطرق إلى طرح اسم لتولي مهام رئاسة الوزراء بعد، مشيراً الى أن “المالكي” هو الأعلى شعبية في الشارع العراقي، وأن دولة القانون سيرشحه لتولي المنصب.!!

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*