Home » الاخبار » ضبط براميل متفجرة وصواريخ تحت الارض في نينوى
مفارز الاستخبارات العسكرية في الفوج الـ(3) لواء المشاة الـ(3) تضبط كدس متفجرات في مخبأ ببراميل مدفونة تحت الارض في محافظة نينوى

ضبط براميل متفجرة وصواريخ تحت الارض في نينوى

السبت 2022/01/08
أفادت خلية الاعلام الامني العراقي، اليوم السبت، بأن الاستخبارات العسكرية ضبطت براميل مدفونة تحت الارض تضم عبوات وصواريخ ومواد تفجير في محافظة نينوى.

في بيان لـ”الاعلام الامني”، اليوم جاء فيه: إن معلومات استخبارية دقيقة لشعبة استخبارات الفرقة (16) إحدى مفاصل مديرية الاستخبارات العسكرية في وزارة الدفاع أكدت وجود كدس للعتاد مخبأ في قرية ((السمارية)) بنينوى.

ومضى الاعلام الامني بالقول: أن مفارز الاستخبارات العسكرية في الفوج الـ (3) لواء المشاة الـ(3) تحركت الى مكان الكدس المخبأ في براميل مدفونة تحت الارض، وأنها تضم بداخلها (113) عبوة ناسفة محلية الصنع , و(64) مسطرة تفجير، و(200) متر فتيل تفجير, و(2) صاروخ نمساوي, و(اسطوانة) اوكسجين وهي من مخلفات “داعش” الارهابي. وتم تفجير المواد من قبل مفارز الجهد الهندسي المرافق للقوة موقعياً. بحسب البيان

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*