Home » اقتصاد » إعادة شحنة حديد بناء في منفذ مندلي

إعادة شحنة حديد بناء في منفذ مندلي

الأحد 2022/01/09
ذكرت هيئة الكمارك العامة في منفذ مندلي، اليوم الأحد، بإعادة أربعة شاحنات محملة بـ (240) طناً من مادة حديد البناء، وذلك لفشلها في فحص الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية.

في بيان صادر عن قسم الاعلام والاتصال الحكومي، اليوم، تابعه “أنا العراق” جاء فيه: إن مفارزالهيئة العامة للكمارك العاملة في مركز كمرك ((مندلي)) اعادت اصدار (240) طن مادة حديد البناء كانت محملة على اربعة شاحنات.

ومضى البيان، الى ان المادة فشلت في فحص الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية، وتم تشكيل لجنة مشتركة من الكمارك والدوائر الساندة، وان هذه العملية جاءت ضمن اجراءات حماية البلد من المواد المخالفة لقانون الكمارك رقم (23) لسنة (1984) المعدل.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*