Home » الاخبار » الإطار: الأحزاب الكوردية والسنّية لم يدخلو اي تحالف من اجل الكتلة الأكبر…

الإطار: الأحزاب الكوردية والسنّية لم يدخلو اي تحالف من اجل الكتلة الأكبر…

الأحد 2022/01/09
ذكر القيادي في الاطار التنسيقي “عائد الهلالي”، اليوم الاحد، بوجود ضمانات من قبل القوى السياسية ((الكوردية)) و((السنية))، تؤكد عدم التحالف مع التيار الصدري بشكل منفرد دون قوى الاطار معهم.

في تصريح صحفي لـ”الهلالي”، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: إن موقف القوى السياسية ((الكوردية)) و ((السنية)) واضح وثابت منذ البداية ولغاية الآن، فهم لم يدخلوا في تحالف من أجل الكتلة الاكبر مع التيار ((الصدري)) دون ((الاطار))، كما لم يدخلوا مع ((الاطار)) دون ((التيار))، فهم مع التحالف، مع البيت السياسي ((الشيعي)) بشكل موحد وكامل. بحسب قوله

ومضى “الهلالي” قائلاً: هناك ضمانات من قبل القوى السياسية ((السنية)) والكوردية)) بعدم التحالف مع التيار ((الصدري)) دون ((الاطار))، ولهذا اي كتلة كبرى سوف تشكل يجب ان تكون من قبل ((التيار)) و((الاطار)) معاً. وأنه بخلاف ذلك لا حل لهذه الأزمة في الوقت القريب. بحسب تعبيره

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*