Home » الاخبار » قيادي من الإطار التنسيقي: لازلنا الكتلة الأكبر في البرلمان!!

قيادي من الإطار التنسيقي: لازلنا الكتلة الأكبر في البرلمان!!

الأحد 2022/01/16
ذكر القيادي في الاطار التنسيقي “رسول راضي”، اليوم الأجد، ان الأطار ((الذي يضم القوى السياسية الشيعية)) قدم، ادلته لحسم جدلية الكتلة الاكبر داخل مجلس النواب الجديد.

في تصريح لـ”راضي”، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: ان تشكيل الإطار للكتلة البرلمانية الأكثر عدداً داخل مجلس النواب، بتقديمه (88) مقعداً مقابل (76) مقعداً للكتلة ((الصدرية))، وهكذا فإنّ ((الاطار التنسيقي)) لازال الكتلة الأكبر في البرلمان.

واوضح “راضي” بأن ((الإطار التنسيقي)) أذا تمكن من تشكيل الثلث المعطل وهو (110) مقاعد حينها سنتجه لتشكيل وانتخاب رئيس الجمهورية وما يترتب على ذلك من تشكيل الكتلة الأكبر، لكن الكل الآن ينتظر قول الفصل من قبل المحكمة الاتحادية العليا، فيما يخص الجلسة الأولى لمجلس النواب العراقي.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*