Home » الاخبار » “نيجيرفان بارزاني” يستقبل العامري

“نيجيرفان بارزاني” يستقبل العامري

الإثنين 2022/01/17
استقبل رئيس إقليم كوردستان “نيجيرفان بارزاني”، اليوم الاثنين، زعيم تحالف الفتح هادي العامري في أربيل.

في بيان مكتب “العامري”، اليوم جاء فيه: استهل رئيس تحالف الفتح “هادي العامري” زيارته ((أربيل)) بعقد اجتماع مع رئيس إقليم كوردستان “نيجيرفان بارزاني. فيما سيلتقي، لاحقا الزعيم الكوردي “مسعود بارزاني” رئيس الحزب الديمقراطي الكوردستاني في مقره بمصيف صلاح الدين.

وتأتي هذه الزيارة بعد لقاء ثنائي جمع “العامري” مع زعيم التيار الصدري “مقتدى الصدر” في مقر إقامته بمدينة النجف أول أمس السبت. دون صدور بيان بما دار بين الجانبان..!!!

هذا.. لا يزال “الصدر” متمسك بموقفه الرامي لتشكيل حكومة ((أغلبية وطنية)) وهو ما ترفضه قوى ((الإطار التنسيقي)) التي تسعى جاهدة لإقناع “الصدر” بتشكيل حكومة توافقية يشارك فيها الجميع على غرار الدورات السابقة لكي تضمن لنفسها موطئ قدم في الحكومة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*