Home » الاخبار » لجنة الانضباط تقرر خسارة فريق (الخطوط) ومعاقبة ((لاعب))

لجنة الانضباط تقرر خسارة فريق (الخطوط) ومعاقبة ((لاعب))

الثلاثاء 2022/01/18
عقدت لجنةُ الانضباط في الاتحادِ العراقيّ لكرةِ القدم اجتماعاً لدراسةِ الاعتراض المقدم من قبل نادي ((العدالة)) بخصوص إشراك اللاعب “مهيمن منذر جاسم” الذي يحمل الرقم (28) من نادي ((الخطوط)) والذي شارك ضمن فريق ((التاجي)) في مباريات الكأس للموسم (2021-2022).

فيما قررت اللجنة، من خلال الاعتراض المُقدم وكتاب نادي التاجي المرقم (194) في(2021/12/29)، اعتبار نادي الخطوط خاسراً بنتيجة (3-0) استناداً الى أحكام المادة (8) أولا (1) من لائحة المسابقات.

كما تم حرمان اللاعب “مهيمن منذر جاسم” لمدة سنة واحدة، ويحال ملفه على لجنةِ شؤون اللاعبين بعد انتهاء العقوبة لتحديد مصيره استناداً الى أحكام المادة الثالثة (36) مسابقات، قراراً قابلاً للاستئناف خلال (7) أيام من تاريخ التبليغ.

 

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*