Home » الاخبار » ائتلاف المالكي نرفض ترشيح “الكاظمي” لرئاسة الوزراء!!

ائتلاف المالكي نرفض ترشيح “الكاظمي” لرئاسة الوزراء!!

الأربعاء 2022/01/19
اكد “حيدر اللامي” عضو ائتلاف دولة القانون بزعامة “نوري المالكي”، اليوم الاربعاء، رفض ائتلافه باعادة ترشيح “مصطفى الكاظمي” لولاية الثانية لعدم قدرته على ادارة البلد، وبين ان عودة ((التيار الصدري)) الى ((الاطار التنسيقي)) امر طبيعي.

في حوار متلفز “اللامي”، جاء فيه: هناك اتفاق اولي بين ((الاطار)) و((التيار)) للدخول بكتلة موحدة وقد اتفقنا على الخطوط العريضة لتشكيل كتلة موحدة تشمل الكل وان عودة ((التيار الصدري)) الى ((الاطار التنسيقي)) امر طبيعي.

ومضى “اللامي” بالقول: ان ((الاطار التنسيقي)) من حقه وضع ((الفيتو)) ضد مرشح ((التيار الصدري)) والعكس صحيح من اجل حلحلة الازمة السياسية في البلاد، مضيفاً نحن نعلم ان “الكاظمي” كان غير مؤهل لرئاسة الوزراء وهو غير قادر على ادارة البلد ونرفض ترشيحه مرة ثانية وان القوى الكوردية تؤيد منع اعادة ترشيح “الكاظمي” مجددا.!! بحسب قوله

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*