Home » الاخبار » وتوت: قاآني ((نجح)) في ((توحيد)) البيت السياسي الشيعي

وتوت: قاآني ((نجح)) في ((توحيد)) البيت السياسي الشيعي

الأربعاء 2022/01/19
ذكر النائب “ياسر إسكندر وتوت”، اليوم الأربعاء، هناك تحالف مرتقب مع ((التيار الصدري)) سيعلنه زعيم تحالف الفتح ((هادي العامري)) وسينص هذا التحالف عن التقارب بين “الصدر” و”العامري” وهو نجاح يحسب إلى “اسماعيل قاآني” خلال لقاءاته مع “الصدر” ومع الزعماء ((الإطاريين)).

وقال “وتوت” أن “المالكي” يكون خارج هذا التحالف بنسبة (90%)، مضيفاً في حديث صحفي ان “وجود “المالكي” خارج اطار البيت الشيعي سلبي، وهو بسبب الخلاف مع “الصدر”.

فيما توقع “وتوت” تأجيل المحكمة الاتحادية لقرارها الخاص بالبت بشرعية الجلسة الاولى للبرلمان او عدم شرعيتها، اذ ان هناك ضغط سياسي قد يساهم بالتأجيل. موضحاً، ان الضغط السياسي موجود على المحكمة في وقت هي تراعي التوازن ومسألة التوصل لاتفاق سياسي.!!

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*