Home » الاخبار » تحالف الفتح يستبعد إقصاء “المالكي” من الإطار التنسيقي

تحالف الفتح يستبعد إقصاء “المالكي” من الإطار التنسيقي

السبت 2022/01/22
رجح عضو الإطار التنسيقي النائب “محمد الزيادي”، اليوم السبت، أن تكون شخصية رئيس الوزراء المقبل، بعيدة كل البعد عن الأسماء المطروحة سابقا، مستبعدا تقبل إقصاء رئيس ائتلاف دولة القانون “نوري المالكي” التحالف مع ((التيار الصدري)).

في تصريح صحفي لـ” الزيادي”، اليوم، جاء فيه: إن ((الإطار التنسيقي)) عازم على تشكيل حكومة توافقية تضم جميع القوى السياسية، مضيفاً أنه إذا بتت المحكمة الاتحادية ببطلان الجلسة سيعاد انتخاب رئاسة البرلمان وستحدد أوقات دستورية جديدة، وأن ((مجريات الجلسة الأولى أربكت العملية السياسية والتوقيتات الدستورية)).

وقال “الزيادي”: أن ((الإطار)) و((التيار)) لم يتفقا على مرشحين لمنصب رئاسة الوزراء، وأن رئيس الوزراء المقبل سيكون بعيدا كل البعد عن الأسماء المطروحة سابقا.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*