Home » الاخبار » الكاظمي يستقبل السفير الأمريكي لدى العراق

الكاظمي يستقبل السفير الأمريكي لدى العراق

الإثنين 2022/01/24
استقبل رئيس مجلس الوزراء “مصطفى الكاظمي”، اليوم الإثنين، السفير الأمريكي لدى العراق “ماثيو تولر” والوفد المرافق له.

في بيان المكتب الإعلامي لرئاسة الوزراء، اليوم، تابعه “أنا العراق” جاء فيه: استقبل رئيس الوزراء “مصطفى الكاظمي”، سفير الولايات المتحدة الامريكية لدى بغداد “ماثيو تولر”، وجرى خلال اللقاء، بحث العلاقات الثنائية بين العراق والولايات المتحدة، وآفاق توسعة التعاون بين البلدين في مختلف المجالات.

وأكد رئيس مجلس الوزراء خلال اللقاء، حرص العراق على تعزيز التعاون مع الولايات المتحدة في المجالات الدبلوماسية والاقتصادية، بالإضافة إلى التعاون الأمني ضمن أطر المشورة والتمكين والدعم الاستخباري، والحفاظ على سيادة العراق.

ومن جانبه أكد “تولر”، على دعم الولايات المتحدة لجهود العراق في تعزيز الأمن والاستقرار محليا وإقليميا، وكذلك تأييدها سعي الحكومة العراقية في مجال الإصلاح المالي والاقتصادي، بما ينعكس إيجاباً على فرص التنمية المستدامة وازدهار الاقتصاد العراقي.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*