Home » الاخبار » خبير قانوني: المرشح لمنصب رئيس الجمهورية يتم تدقيق حسن السيرة الذاتية له

خبير قانوني: المرشح لمنصب رئيس الجمهورية يتم تدقيق حسن السيرة الذاتية له

الإثنين 2022/01/24
ذكر الخبير القانوني “علي التميمي”، اليوم الاثنين، الجهات التي تدقق بحسن ((السيرة والسلوك)) مرشحي رئاسة الجمهورية.

في حديث صحفي لـ”التميمي”، اليوم جاء فيه: ان كل المرشحين الذين قدموا على منصب رئاسة الجمهورية خلال المرحلة المقبلة، يتم تدقيق حسن ((السيرة والسلوك)) من قبل جهات حكومية مختصة كـ(النزاهة، الجهات القضائية، وزارة الداخلية، هيئة المساءلة والعدالة) وغيرها، واي مرشح عليه أي ملاحظة من هذه المؤسسات يتم استبعاده من الترشيح.

واضاف ان في كل دورة جديدة، يتم استبعاد الكثير من المرشحين بسبب وجود ملاحظات على سيرهم الذاتية لدى بعض الجهات، ولهذا الدورة الحالية، بكل تأكيد هناك من تم استبعاده بعد ورود تقارير تؤكد وجود ملاحظات على حسن ((السيرة والسلوك)).

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*