Home » الاخبار » الصيهود: لا اعتقد ان يكون “الصدر” سبب بشق البيت الشيعي

الصيهود: لا اعتقد ان يكون “الصدر” سبب بشق البيت الشيعي

الثلاثاء 2022/01/25
قال القيادي في الإطار التنسيقي النائب “محمد سعدون الصيهود”، اليوم الثلاثاء، ان خيار الدخول بالحكومة كـ((أطار)) كامل، ((الفتح)) و((دولة القانون)) ومن معهم او الذهاب جميعا للمعارضة اي بمعنى ((الإطار)) امام توجهين اما ان يختار المبادئ على المناصب او المناصب على المبادئ.

في حديث صحفي لـ”الصيهود”، اليوم، جاء فيه: ان الإطار التنسيقي متماسك وموحد لن يذهب جزء على حساب جزء اخر، وان الاجتماعات مستمرة وقد يكون هناك اجتماعا مسائي للاستمرار لبحث هذا الموضوع.

ومضى “الصيهود” قائلاً: انا لا اعتقد ان يكون “مقتدى الصدر” سبب بشق البيت الشيعي وبتالي فأن “الصدر” مدعو لاحتواء الأمر. مضيفاً، ان الأمر حاليا شبه متوقف والأمر بأنتظار قرار المحكمة بعد الغد لغرض إيضاح الأمور هل سنعود إلى المربع الاول بأنتخاب هيئة الرئاسة او الاستمرار بالهيئة الحالية.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*