Home » الاخبار » دولة القانون: اولى خطواتنا المضي بتصحيح المساروالعمل من أجل المواطن!!

دولة القانون: اولى خطواتنا المضي بتصحيح المساروالعمل من أجل المواطن!!

الأربعاء 2022/01/26
أكد النائب عن ائتلاف دولة القانون “فيصل النائلي”، اليوم الأربعاء، ان اولى خطواتنا ستكون المضي قدما باتجاه تصحيح المسار التنفيذي والتشريعي سواء كنا في الحكومة او المعارضة.

في تصريح صحفي لـ”النائلي”،اليوم، جاء فيه: إن ((الإطار التنسيقي)) لا يزال متماسكا وأولى خطواتنا المضي بتصحيح المسار السابق التنفيذي والتشريعي والعمل على سن القوانين والتشريعات الخدمية التي تصب في مصلحة المواطن.

ومضى “النائلي” بالقول: ان ((الإطار التنسيقي” سيعمل جاهدا على مراقبة أداء الحكومة الجديدة ومحاسبتها فضلا عن سن وتشريع القوانين المعطلة داخل مجلس النواب. مشيراً إلى أن ائتلاف ((دولة القانون)) يعمل مع حلفائه في ((الإطار التنسيقي)) سواء كانا في الحكومة أو المعارضة على تصحيح الأخطاء السابقة.!!

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*