Home » اقتصاد » صعود أسعار النفط بعد استهلال اليوم بالتراجع

صعود أسعار النفط بعد استهلال اليوم بالتراجع

الأربعاء 2022/01/26
ارتفعت أسعار النفط من جديد، خلال تعاملات، اليوم الأربعاء، و ذلك بعد أن كانت أسعار الخام قد استهلت تعاملات اليوم على تراجع في ظل موجة بيع. وانخفضت أسعار النفط في بداية التعاملات مع إقبال المستثمرين على البيع بهدف جني الأرباح.

وفي الساعة (11:03) بتوقيت موسكو، ارتفعت العقود الآجلة للخام الأمريكي ((غرب تكساس الوسيط)) بنسبة (0.22%) إلى (85.79) دولار للبرميل، فيما صعدت العقود الآجلة لخام ((برنت)) بنسبة (0.43%) إلى (88.58) دولار للبرميل، بحسب بيانات موقع ((بلومبرغ)).

وقبل ذلك في بداية التعاملات سجلت عقود الخام الأمريكي انخفاضا بنسبة (0.4%) إلى (85.26) دولار للبرميل، وعقود خام ((برنت)) تراجعت بنسبة (0.23%) إلى (88) دولارا للبرميل.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*