Home » الاخبار » نائب: الإطار أول المدافعين عن العملية السياسية وحفظ وحدته!!

نائب: الإطار أول المدافعين عن العملية السياسية وحفظ وحدته!!

الأربعاء 2022/01/26
قال النائب عن الاطار التنسيقي “علي الجمالي”، اليوم الأربعاء، أنّ الإطار قدم تضحيات للدفاع عن مشروع المقاومة، وهذا كاف ليكون أول المدافعين عن العملية السياسية وحفظ وحدته، وهناك تفاهمات ولقاءات جارية على قدم وساق.

في تصريح صحفي لـ”الجمالي”، اليوم، جاء فيه: إن الإطار التنسيقي ممثلاً بقياداته وأعضائه يحترم ما صدر عن المحكمة الاتحادية من قرار بخصوص صحة ما حصل في الجلسة الأولى، إلا أنه في الوقت نفسه هناك تفاهمات ولقاءات جارية على قدم وساق للخروج بنتيجة تخدم العملية السياسية ومشروع المقاومة الذي لا يحتاج إلى مناكفات.

ومضى بالقول: هناك بعض التصريحات الإعلامية التي تصدر عن شخوص غير مخولين بذلك، عن ما سيفعله ((الإطار)) خلال المرحلة المقبلة وماذا سيعمل إذا كان في هذا المكان أو ذاك، مشيراً إلى أن ((الإطار)) قدم تضحيات من اجل مشروع المقاومة، وهذا كاف ليكون أول المدافعين عن العملية السياسية وحفظ وحدته.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*