Home » الاخبار » الحكمة: مفاجئة مرتقبة خلال مباحثات ((التيار الصدري)) و((الإطار))

الحكمة: مفاجئة مرتقبة خلال مباحثات ((التيار الصدري)) و((الإطار))

الخميس 2022/01/27
كشف عضو تيار الحكمة الوطني “علي الجوراني”، اليوم الخميس، عن وجود مفاجئة مرتقبة خلال المباحثات بين ((الاطار التنسيقي)) و((التيار الصدري))، وان تيار الحكمة سيكون خارج الحكومة حتى اذا اتفق ((الاطار)) مع ((التيار)).

في حوار متلفز لـ”الجوراني”، اليوم، تابعه “انا العراق” جاء فيه: ان وجود زعيم ((التيار الصدري)) في بغداد يدل على جدية المباحثات مع ((الاطار التنسيقي))، مضيفاً ان السيناريو الاقرب ذهاب جزء من ((الاطار)) في تشكيل الحكومة.

وأشار “الجوراني” الى أن ((الاطار)) سيذهب الى تشكيل ((الكتلة الاكبر)) ويدخل جزء منه في تشكيل الحكومة. لافتاً، الى ان تيار ((الحكمة)) سيكون خارج الحكومة حتى اذا اتفق ((الاطار)) مع ((التيار)) وستكون هناك مفاجئة في المباحثات بين ((الاطار)) و((التيار)).

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*