Home » الاخبار » الكاظمي: وصف أطفال الأكاديمية بأنهم محاربون من أجل الحياة
رئيس الوزراء "مصطفى الكاظمي"، يزور أكاديمية المحاربين الصغار لرعاية الأطفال من ذوي الهمم في محافظة البصرة

الكاظمي: وصف أطفال الأكاديمية بأنهم محاربون من أجل الحياة

الخميس 2022/01/27
زار رئيس مجلس الوزراء “مصطفى الكاظمي”، اليوم الخميس، برفقة وزير النفط والصحة أكاديمية المحاربين الصغار لذوي الهمم في محافظة البصرة.

في بيان مكتب اعلام رئاسة الوزراء، اليوم، تابعه “انا العراق” جاء فيه: زار رئيس مجلس الوزراء “مصطفى الكاظمي”، اليوم، أكاديمية المحاربين الصغار لرعاية الأطفال من ذوي الهمم في محافظة البصرة، وحضر احتفالية تخللتها فعاليات متنوعة قدمها أطفال الأكاديمية.

فيما وصف “الكاظمي”، أطفال الأكاديمية في كلمة له بأنهم محاربون من أجل الحياة، وليس من أجل الحرب، وعبّر عن سعادته الغامرة للقائهم، وأثنى سيادته على الفعاليات التي قدموها أثناء الحفل.

كما أطلع.. على وسائل الرعاية والتعليم، وتنمية القدرات التي يتلقاها الأطفال من ذوي الهمم الملتحقين بهذه الأكاديمية، وتابع الجهود المبذولة في سبيل تيسير اندماج هؤلاء الأطفال، وضمان تلقيهم الرعاية التي يستحقونها.

ووجّه رئيس مجلس الوزراء بمنح الأكاديمية قطعة أرض لإقامة مبنى لها بعد أن تأخرت لخمس سنوات، ووجّه سيادته وزارة الصحة بالتكفل بكامل الرعاية الصحية للملتحقين، وتأمين حاجاتهم الأساسية، وسد النواقص وبما يرتقي بمستوى الخدمة المقدمة للأطفال من ذوي الهمم، فيما وجّه سيادته محافظ البصرة بتقديم كل أشكال الدعم للأكاديمية.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*